Письмо деду Морозу - впадаю в детство...

Анатолий Савинов
Дедушка! Дай мне кисть и
Сладкую акварель.
Я нарисую близких:
Свечу, за окном метель.
Виски и горсть оливок,
Стул и себя на нем –
Серый, седой загривок
Высвеченный огнем
Свечки, которой пламя
Отражено в окне…,
А за окном, дворами,
Кто-то идет ко мне...