Жду гостей

Наталья Исаева Горецкая
  Не успеваю закрывать-
  Все идут напиться.
  В ванной муж, ему плевать,
  Сам с пивцом. Не спится.
   
  Жду всегда к себе гостей,
  Что же делать? Биться?
  Скоро будет из костей
  Холодец вариться.

  Приходите, всем налью,
  Но всего стаканчик...
  Со своим? Неее, я не пью...(ик!)
  Эх! Хороший мальчик...