Мы не спали всю ночь...

Бабчук Виталий
Мы не спали всю ночь.
Мы сидели вдвоем на террасе.
Ты молчала, смотрела куда-то во мглу,
в горизонт.
Я листал фотоснимки
с погодного спутника NASA.
Нам никто не мешал.
Все разъехались.
Мертвый сезон.
Тихо.
Поздний сентябрь.
Минус три завтра днем и осадки.
- Не замерзла? – спросил я тебя.
Ты в ответ:
- Ничего, все в порядке.
Я вслед за тобой повторил:
- Все в порядке,-
и опять замолчал,
размышляя о чем-то своем.