не пройдешь..

Ира Товкач
так некстати начался дождь..
ты закуривал сигарету..
мы с тобой на другую планету
полетим, если ты не пройдешь
игру эту.

попросившись тебе помочь,
я, увы, не узнала правил.
а ты мне для подмоги оставил
только свой поцелуй и ночь.
угадай, кто быстрее растаял..