Александр Кабанов 10

Peregudoff
Оригинал:

* * *

Я тебе из Парижа привез
деревянную сволочь:
кубик-любик для плотских утех,
там, внутри – золотые занозы,
и в полночь - можжевеловый смех.

А снаружи – постельные позы:
демонстрируют нам
два смешных человечка,
у которых отсутствует срам
и, похоже, аптечка.

Вот и любят друг друга они,
от восторга к удушью,
постоянно одни и одни,
прорисованы тушью.

Я глазею на них, как дурак,
и верчу головою,
потому, что вот так, и вот так
не расстанусь с тобою.

http://www.poezia.ru/article.php?sid=66536
http://kabanov-alex.livejournal.com/38425.html


Пародия:

Не такая уж, в сущности, я
беспробудная сволочь:
да, поехал в Париж без тебя,
но привёз раритетный магнитик
с роем разных развратных ребят.

Эти парни - их только нагните -
демонстрируют нам
без отлучки от кассы
удлинённый хирургами срам,
чем шокируют массы.

Вот и любят друг друга они,
ты же дуешься, злюка.
Наконец-то остались одни,
но по-прежнему в брюках.

Поглазел я на грудь, как дурак,
и завис в интернете
потому, что с тобою никак
мне сегодня не светит...