Военная операция

Елена Атланова
ты
первый
бросил в меня
камень

камень упал на сердце
и  долго  лежал  там
пока не скатился
за пазуху

теперь берегись:
         первым
         бросил в меня
         камень -
         ты


______________________

Графика Веры Атлановой