глупая девочка

Ира Товкач
глупая девочка с русой косой,
ты ли вчера напилась до пьяна?
ты ли бродила под утро босой
за руку с тем, кого тешит вина?.

просто поверила. стиснув кольцом
руки на шее.. венец простоты.
сука практичная, спишь с подлецом.
ЭТО ЛИ ТЫ?