Спасибо Вам, мадам...

Александр Зрячкин
Спасибо Вам, мадам,
За то, что нелюбезны,
За то, что дверь свою
Закрыли в час ночной.
Вы вопреки годам
Летаете над бездной,
А я ещё пою
Про свет судьбы иной.
Про свет судьбы такой,
Где дом отрадой станет,
Где даже в час тоски
Исполнится мечта.
Спасибо, что покой
Не спас от испытаний.
Мы стать могли близки,
Да только Вы - не та...