Сало в шоколаде

Алексей Абакшин
                …Ананасы в шампанском - это пульс вечеров!
                Игорь Северянин.

Сало в шоколаде, сало в шоколаде
Улучшает память, освежает сон.
Весь я в чём-то жёлтом, спереди и сзади,
Весь я в чём-то синем, сразу с двух сторон.
Я жупан накину, я в шинке горилки
За купоны выпью, а не за рубли.
Хай живе радяньска наша Украина.
Шо нам те кацапы, шо нам москали?
В круге девок гарных я спляшу угарно,
После самой гарной подарю купон.
Сало в шоколаде, сало в шоколаде,
С Винницы - в Бердичев, с Жмеринки - в ООН!