Флер моих померкших снов

Энди Нельсон
Флер моих померкших снов сегодня грустной нотой прозвучит в словах.
Я расскажу тебе, мой друг, о том, как акварельные эскизы превращались в прах...

Как феникс, не сумев восстать из пепла, был погребен в невинности веков,
И в тяжести оков петляла чья-то мысль волшебным отголоском,
Но скользко в это время - наткнулась на шипы бесчувственных признаний.
Без страха и без покаяний все по инерции движется вперед.
Ты спрашиваешь, что нас ждет? Ну что тебе ответить?
Солнце светит. И до сих пор не рухнул небосвод.

2:49
8-янв-09