Вот, она - такая! Psk

Виталий Самойлов 2
       Пусть говорят.

Её, увы, можно не знать!
Словами выразить всё сложно...
Что я о ней могу сказать?
...Забыть её мне невозможно!
-:-:-

Картинка из ИНТЕРНЕТА, ЯНДЕКС.