Ты...

Елена Парик
Ты раскрывался, как бутон.
Своей душой меня врачуя.
Твой каждый жест и полутон,
И трепет нежный поцелуя,

Был мне милее, чем нектар.
Был избавленьем от недуга.
На море лжи, ты - мой корсар.
От бед надежная кольчуга.

Ты малодушью прокурор.
Любви и совести защита.
С тобой разлук смешон измор
И злого рока карта бита.

05.12.08