Татьянин день...

Белокуров Константин
Татьянин день,
Татьянин день,
Не скоро зацветет сирень,
Еще вовсю лежат снега,
Еще порой метет пурга,
Но январю уже пора
Готовить сани со двора.
На смену уж спешит февраль,
Тревожа воем ветра даль…
Вокруг зима, белым-бело,
Но на душе моей тепло!
Позволь, Татьяна, мне сказать,
Тебе сердечно пожелать,
Чтоб цвел в душе веселый май,
Любви такой, чтоб через край,
И чтоб не мерк волшебный свет
Счастливых дней и долгих лет!