Сократить до самой малой строчки...

Елена Никитова
Сократить до самой малой строчки,
Остудить ладони, в снег упав:
На листе осталось место точке
И конкретности,чтоб запятой не став
Раскидать по буквам обреченность.
Обозначить нашу завершенность.