Хозяюшка веселая И добрая душа

Белокуров Константин
Хозяюшка веселая
И добрая душа -
О, Таня без сомнения
Чудесно хороша!
Живи, Татьяна, с радостью,
Не ведая невзгод,
И жизнь пусть будет сладостью,
А не наоборот!