Я не помню, как быть слабой...

Елена Парик
Я не помню, как быть слабой...
Быть ранимой, доброй, нежной.
Зверь - судьба тяжелой лапой
Бьет по сущности мятежной.

А под маской iron lady,
Бьется сердце, словно птица.
Только крылья хлещут плети,
И кусает бед волчица.

30.11.08.