Невозможно передать словами

Марина Бойкова

Невозможно передать словами
Все что происходит на душе,
Все что накопилось месяцами,
Рисовалось в зыбком мираже.

То томленье и горячий ветер,
Тот незатухающий огонь,
Что опять разбудит на рассвете,
Будто тронет теплая ладонь.

Эту дрожь от губ прикосновенья,
Этот стон, затерянный в веках,
Нашего с тобой соединенья,
Морем, расплескавшимся в зрачках.

Невозможно передать словами...