Я каждый день тебя зову

Иван Вологжанинов
Я каждый день тебя зову
Во сне, в бреду и наяву.
Я каждый час тебя зову
Сквозь дождь, сквозь ветер, сквозь пургу.
Я каждый миг тебя зову.
А ты – на левом берегу,
А я, на правом тебя жду.
Сквозь волны, сквозь туман и мглу,
Сквозь пересуды и молву,
Скажи скорей же: Я иду!