Что сказать тебе, милая женщина

Иван Вологжанинов
Что сказать тебе, милая женщина,
Чтоб слегка притушить твою грусть.
Ты прекрасна, чиста и женственна!
Я влюблен в тебя. Ну, и пусть

Ну, и пусть на парадных улицах
Не постелены нам ковры.
И любовь, наша злая разлучница
Светит нам от поры до поры.

Ну, и пусть дожди занавесили
Наше солнце, к нему не пройти.
Слишком долго мы куролесили,
Чтоб друг друга в судьбе найти.

Но, я верю, что дождь закончится,
И пробьется к нам счастья свет.
И всегда, как нам очень хочется,
Будет нашим закат и рассвет.

И любовь, как судьба неизбежная,
Будет радость дарить нам двоим.
Я люблю тебя! Милая! Нежная!
И хочу лишь тобой быть любим!