небо

Анхель Модерс
безоблачное небо. так забавно.
мы, люди, столь наивны и глупы,
в искусстве лгать себе нам не найдется равных.
но в иллюзорности нам не найти своей тропы.
о да! безоблачное небо... безмятежно...
смотрю в него... смеяться над собой
наверно смысла нет, когда потеряна надежда,
хоть как-нибудь продолжить этот бой.
с тобой.
ведь ты молчишь. а я всё знаю,
я просчитала все шаги твои вперед.

одна... под синим небом замерзаю...
оно безоблачно, оно дарует только лед.