Датские мотивы - рецензия

Наталья Исаева Горецкая
  Да не надо бить челом
  Этой самой Дании.
  Нет там наших челноков?
  Может быть, исправим мы?
   
  Мы заставим понимать,
  Как живется праведно.
  Будут знать "ядрену мать",
  Жить научим правильно.