Пурпурные бусы - любовь

Юлия Косинова
Что же делать мне с этой любовью?
Ты к ногам мне бросил ее.
Ни принять не могу, ни оставить
Запоздалое счастье мое...

Бросил ты и рассыпались звонко,
Как пурпурные бусы - любовь.
На снегу и на этом льду тонком
Пролилась будто алая кровь.

На морозе ее собираем,
Спешно бусины ниткой плетем.
И снежинки дыханьем сдуваем,
Все до капли последней возьмем.

Всё сплели- ничего не забыли,
Ты мне бусы на шею надел.
Подарил вместе с ними надежду,
И любовью своею согрел.