Статус-кво

Елена Парик
Ливнем падают беды на плечи,
Снегом студят заботы меня.
И сомнения градом картечи
Бьют по сердцу к обрыву тесня.

Ветер будней надежду срывает,
Иней страхов сковал естество.
Только голос твой зонт открывает,
Возвращая любви статус- кво.


25.11.08