АфоризЬмы 2

Павлова Лена
       

               ***
Не верьте Амуру - дети любят пошалить.

               ***
Не стой под стрелой – насильно мил не будешь.

               ***
Женская логика - требовать свободы, в тайне мечтая её потерять.