По привычке...

Елена Парик
Я когда-то его так любила...
Я ему посвящала стихи.
Жизнь свою на кусочки дробила,
И потом облекала в грехи.

И теперь, вдруг найдя его фото,
По привычке немного взгрустну.
Пусть тебя поцелует твой кто-то
За меня и за нашу весну.

23/11/08