Девушка-река

Беляева Нелли
Шлёт привет тебе, прохожий,
Девушка-река
Я на зеркало похожа,
Скажут облака
Коль своё лицо приблизишь
К дремлющей воде,
Целый мир в себе увидишь,
Не бывав нигде...





Фото Светланы Леонтьевой