Что нужно для счастья?

Ирина Краснящих
Ночь накрывает город,
Кончились чудеса.
Каркает где-то ворон,
Слышатся голоса.
Ветер туман развеял
И разогнал мечты.
В счастье закрылись двери,
Снова далёко ты.
Снова мне нет покоя,
Снова уходит сон.
Нет, не достать рукою,
Звезд не услышать звон.
Радости в жизни мало:
Радуга и цветы.
Чтоб я счастливой стала,
Нужен лишь только ты.