Читайте сказки

Наталья Исаева Горецкая
  Читайте чаще сказки,
  Пока не вышел срок.
  Тогда и без подсказки
  Как от зубов- урок.
   
  Проходят, жалко, быстро
  Все юные года.
  Мелькают, будто искры.
  А взрослы мы всегда.