Одиночество

Евгения Русскина
Одиночество. Холод. Дожди.
Нервы будто б сорвались с цепи.
Боль. Агония. Страх.
Только горечь осталась в руках.

Пепел. Сумрак. Пустые слова.
Я опять не кому не нужна.
Саван белый. Одеть. Уйти.
Чтоб сломать все преграды в пути.

Глубина. Тишина. Пустота.
Это всё уж достало меня.
Одиночество. Холод. Дожди.
Нервы будто б сорвались с цепи.