Афоризмы 4 1-5

Ярослав Финтов
1. Конец света в который раз уже откладывается до лучших времён.
2. Умение слушать теряется, едва приобретается умение говорить.
3. Человек звучит гордо, но сидит тихо.
4. У вас появилась интересная и перспективная идея? Это верный признак того, что у вас появилась нудная и бестолковая работа.
5. Писатель это не больше чем первый читатель рассказа.