простуда

Палынь
В кофеварке стынет пиво,
За окошком снег и ветер.
Ни к чему писать красиво:
Всё и так давно известно.

Добрый панда ловит вирус,
Я чихаю в полотенце,
Мышь зелёным глазом тигра
Озирается на дверцу,

Монитору глядя в морду,
На волдырь рука упала.
Сядет ночь на хлеб и воду -
Похудеет на Купалу.

Караталы общий хвостик
Шерстяным узлом смотали.
Позовут перчатки в гости -
Соглашусь теперь едва ли.

Воздух образы рисует,
Одиночеством простужен,
У него температура,
И ему никто не нужен