Словно смятая газета...

Рона Никкарь
Словно смятая газета,
Как селедочный хребет,
Брошена одна в квартире
Две недели тебя нет!

Чашки-плошки запылились,
Зверски ноет голова,
Ты ушел ,но в телефон мне
Шепчешь нежные слова:

«Я люблю тебя ,скучаю,
Но при этом не вернусь!
Без тебя я умираю….
Завтра на другой женюсь!»

Я брюнетка, та-блондинка.-
Мой любимый- джентельмен-
Тащится за этой молью,
словно ночь вдыхал момент.

На всю голову контужен-
Две недели с ней – любовь!..
Не люблю я рифму эту,
Но хочу пустить ей кровь!

Словно смятая газета,
Как селедочный хребет,
Брошена одна в постели,
Где тебя в помине нет!

13 дек 08