Остановится ты не сможешь

Наталия Романенко
Остановится ты не сможешь
Поняв...
Что я должна твоею стать
Ни что не будет и не сможет
Путь твой ко мне переграждать
Я знаю что судьба наверно
Имеет свой для нас урок
Так пусть-же будем благодарны
Что мы столкнулись среди звезд.

.......2009/Nataliya Romanenko