невестой

Южный Лис
забегал по дому.
собакой залаял
щенком заскулил.
у порога растаял..
ты скоро-ты скоро
окажешся в клетке.
из золота.мёда.соли и теста
ты скоро.ты скоро
запахнешь любовью
-ты станешь невестой..


************************

Я не знаю как твои дела,?
может кто-то сделал предложение,?
те цветы,что я когда-то слал
не оставили в тебе сомненья?
может даже и не знаешь-это я
путаю следы в твоей судьбе.
может и не знаешь.я маньяк.
только относящийся к тебе.
Вдруг,мои заслуги приписав
согласишся замуж выйти ты..?
может этот Мойша и не знал
что ты получала те цветы..