Краткий словарь вежливости

Андрей Кошмаров
«Вежливость есть хорошо организованное равнодушие»
__________________________________________________

«СПАСИБО» – это значит: «Дай еще!»
«ПОЖАЛУЙСТА» – «Давай-ка выполняй!»
«ПРОСТИ» – «Пошел ты! Сам же виноват!»
«ЗДРАВСТВУЙ»:
«Опять ты на пути моем попался ...»
«До СВИДАНИЯ»
«Ну, наконец ты отвязался от меня!»