Сашеньке

Наталия Романенко
Растворившись в тумане лазурном
Взгляд очей твоих откровенный
Солнца блеск потерявшийся в буре
Необузданный ветер вечерний
Вдруг взъерошит пшеничное поле
Шелк волос твоих пахнувший морем
Потерялся он песней не спетой
Не найдется он мною здесь боле
Сердца стук прекратился давно уж...
Не согреть мне тебя здесь на воле
Мирно спи моей юности сладость

Боли нет...
Жди меня...
Буду вскоре...

       
2009/Nataliya Romanenko