Наши дети

Тайный Альков
Наши дети - радость и печаль,
Гордость, гнев, утеха, достиженье,
Нами же добытая медаль,
Ночи безутешного сомненья.
От небес прекрасный светлый дар,
Помощь и приятная обуза,
Взрыв сердечный, чувственный пожар...
Нет приятней материнства груза.
Все шаги, поступки и слова,
Помним их, ведь мы за них в ответе
В книге жизни первая глава-
Будущее наше - наши дети!

          2008г