Ночь коротка

Дядя Саша Лазарев
Ночь коротка. Печально-строго
Опущен твой осенний взгляд.
Ждёт поутру меня дорога,
Ведь слова не вернуть назад.

Оно как будто в одночасье
Порхнуло мотыльком в окно.
Недолгим было наше счастье,
Не всё ли выпито оно.

Лазарев Александр Владимирович
89213613529
Poet_Metla@Rambler.ru