Уши горят, полыхают рубином

Дядя Саша Лазарев
Уши горят, полыхают рубином,
Сердце не чувствует горечь тепла,
А где-нибудь там, за далёким овином
Щенится сучка по кличке Юла.

Взрослой собаке одной в непогоду
Было бы поздно щенков выводить,
Но обескровить не может породу.
Выход один у неё - снова жить.




Лазарев Александр Владимирович
8 921 361 35 29
Poet_Metla@Rambler.ru
8 911 768 85 61