Тебе я не могу сказать прощай

Дядя Саша Лазарев
Тебе я не могу сказать ПРОЩАЙ.
 Еще труднее вымолвить ПРОСТИ.
Быть может, пригласишь меня на чай:
ЧЕГО НАМ СТОИТ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ.
 
Молчишь. А думы вертятся кругом.
Все суета сует. ОБИДНО… Да,
ПРОШУ, ПОВЕРЬ - и не жалей о том.
ПОМИРИМСЯ, быть может, НАВСЕГДА.



Лазарев Александр Владимирович
89213613529
Poet_Metla@Rambler.ru