Молчал огарок на столе

Дядя Саша Лазарев
Молчал огарок на столе,
А чашки танцевали танго.
Чудес немало на земле:
Романтика со вкусом манго
Кафе и столик на двоих,
Беседы ровное дыханье,
И подкупал усладой стих
В минуты робкого признанья.