Амур

Елена Логиновская
В мое окно влетел Амур - проказник.
Пустил стрелу- в шкафу разбил сервиз.
Сервиз - фигня! А жизнь с Амуром, праздник!
Порхаем с ним вдвоем, то вверх, то вниз.

Амур читает нежные стихи.
А без поэзии, какой же он Амур!
Стихи его, как бабочки легки.
Трепещут крыльями - марают гарнитур.

Не жалко мне сервиз и гарнитур,
Я выброшу мещанский антураж.
В пустой квартире, пусть царит Амур,
Он - властелин, и это не мираж!