Хмурые хитрые люди...

Людмила Иевлева
Хмурые хитрые люди
Смотрят на добрых людей,
Стараются им подражать,
Маски на лицах у них...

Только идёт холодок,
Когда рядом такой человек,
Маской не скроешь души,
Если душа холодна...

======================
Фото с "Фотки-Яндекс"