Разочарование

Людмила Иевлева
Лишь снег и ветер,
Вьюга и туман,
Лишь тьма вокруг,
Не видно звёзд и солнца,

Всё призрак и мираж,
Самообман,
И друг - не друг,
И света нет в оконце,

Смешалось всё,
Всему окончен срок,
Всё, как во сне,
С тобою происходит...

Получен лишь
Ещё один урок,
Судьба тебя
Опять по кругу водит...

===================
Фото с "Фотки-Яндекс"