Весенний день

Людмила Иевлева
В день солнечный весенний -
о, чудо! - воскресенье!
И можно не работать,
и просыпаться лень.

В день солнечный весенний
в победном наступленьи
- День-день! - перекликается
весёлая капель.

В день солнечный весенний
в чудесном настроеньи
прогулки восхитительны,
полезны и важны.

В день солнечный весенний
и безупречно синий
улыбки ослепительны,
открыты и нежны...

=======================
Фото - с "Фотки-Яндекс"