13 48 8. 01. 09

Стася Лав
Нет возвращению.Прости.



Свобода- это в крови.
Одиночкой быть можно. не больше.
это как и желание быть не похожей
Не искать параллели с тобой.

Красота не в железо.
Заключение в цепи. не трогай.
Я- одна.
Не иди моей дорогой.
Не ищи.