Накануне Рождества

Татьяна Зуева
Тает воск свечи холодной накануне Рождества,
Ты пришел, ещё не поздно, и любовь ещё жива.

Небо ясное и звезды четко видно из окна,
Обнял ты меня за плечи, шепчешь нежные слова.

На двоих одно дыханье, ощущенье волшебства,
Снова долгие объятья, в унисон стучат сердца.

Нежность, ласки, поцелуи, и кружится голова,
В тайну страсти погрузились обнаженные тела.

Тает воск свечи холодной накануне Рождества,
Ты пришел, ещё не поздно, и любовь ещё жива.