Днесь Христос

Вадим Константинов
   ..."Днесь Христос в Вифлееме родился от Девы святой!..."что предсказан был всеми,да и ,собственно ,-жизнью самой!...но,страшней,что предсказан ,-был уже и трагичный исход!?...точно ведал сам Разум,что его ослепление ждет!?...02.1993.