Поздравляю!

Сеняя
Милая Марина, ангел красоты,
Страсти воплощенье, и мужской мечты.
С годом наступившим, поздравляю Вас,
Пусть печаль не тронет, Ваших чудных глаз!

Пусть метель Вам сказку на ночь напоёт,
В нежном, чистом сердце пусть мечта живёт.
Ну а мне оставьте радость  Вас любить,
И однажды Ваше сердце растопить.

............................
С Новым годом, Марина! С Рождеством!
Я желаю всех благ!