серебро

Гедда Габлер
Гедда Габлер @ Антон Прада. forever...

Впрыснутое серебро в вены. Я заряжаю цены.
На все-все встречи/свидания. Наша с тобой мания. Серебро. Серебро. Серебро. Ложится
твое клеймо на бедро. Губами. Оригами из писем Богу.
Нет сил играть недотрогу. Гадание на картах таро.
По белым трубкам жидкое серебро. Отравленное
твоими/моими шлюхами. Мой болевой порог. Стараюсь не упасть
в обморок. От твоего подарка на день рождения.
Серебро змейками под солнечное сплетение. Под ребро. Левее.
Серебро капель/ка/ми по шеям. Лицам. Ключицам. Слизываем.
Размазываем. Ни одного шанса. На выздоровление. Инфекция или мистерия. Серебряная истерика. До гроба. Серебро. Высшая проба.

* в звуке - здесь:
http://vkontakte.ru/club11622867